VS_GERICHTE P1 24 142 vom 16. Juni 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 142 URTEIL VOM 16. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Bénédicte Balet, Kantonsrichterin und Dr. Lionel Seeberger, Ersatzrichter; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Brig-Glis gegen V _________, Beschuldigter und Berufungskläger 1, vertreten durch Rechtsanwältin Mi- chaela Mangisch, Visp und W _________, Beschuldigter und Berufungskläger 2, vertreten durch Rechtsanwältin Alexandra Lengen, Brig und X _________, Beschuldigter 3 und Y _________, Beschuldigter 4, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp